青汁食パンで♡生姜ピリッと♡煮林檎&きな粉トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 青汁食パン↓ 1/2枚
- レシピID: 1160011857
- バター 小さじ1/2
- 生姜ジャム 小さじ2
- 煮林檎↓ 大さじ2
- レシピID: 1010006266
- きな粉 小さじ1
作り方
-
1
ラズベりっちさんの
レシピID: 1010006266 煮りんごです♡
残念なりんごも美味しく変身です♡ -
2
マイレシピの青汁食パン
レシピID: 1160011857 -
3
食パンにバターと生姜ジャムを塗り煮りんごを置く
きな粉をふりトースターで3-4分焼いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 生姜煮りんごきな粉青汁トースト
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)