たらこマヨネーズスパゲティー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たらこは、皮を部分を取り除く。ボールに入れて、マヨネーズとよく混ぜ合わせておく。
- 2 2Lの水を鍋に入れて、沸騰させて、塩とスパゲティーを加えて茹でる。ゆで終わったら、ざるにあげて、水気を切る。(ゆで汁は、30ccとっておいてください。)
- 3 2のスパゲティーにバターを加えてまぜあわせる。
- 4 1にゆで汁と3を加えて、しっかり混ぜ合わせて完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
たらこの塩加減がスパゲティーとよく合います!
お昼ごはんなどにおすすめです♪