ほうれん草&カニカマの白和え★ レシピ・作り方

ほうれん草&カニカマの白和え★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
優しい味です(*^^*)
栄養あって美味しいよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をビニール袋に入れてレンジで1分半加熱する。
    1度水洗いして水気を絞り食べやすい大きさに刻む。
  2. 2 豆腐を水切りしておく。
    ◆の調味料を混ぜ合わせて、豆腐を加えてなめらかになるまで混ぜる。
  3. 3 ほうれん草・割いたカニカマ・2を混ぜ合わせる。

きっかけ

ほうれん草を白和えにしたくて

  • レシピID:1160010161
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る