ほうれん草&カニカマの白和え★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草をビニール袋に入れてレンジで1分半加熱する。
1度水洗いして水気を絞り食べやすい大きさに刻む。 -
2
豆腐を水切りしておく。
◆の調味料を混ぜ合わせて、豆腐を加えてなめらかになるまで混ぜる。 - 3 ほうれん草・割いたカニカマ・2を混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
栄養あって美味しいよ♪