ニンニク香る♡空芯菜と油揚げと人参炒め レシピ・作り方

ニンニク香る♡空芯菜と油揚げと人参炒め
やなママ☆
やなママ☆
ゴマ油とニンニクの風味豊かな炒めものです♪

材料(4人分)

  • 空芯菜 200g
  • 人参 1/2本
  • 油揚げ 1/2枚
  • ニンニクチューブ 1センチ
  • 醤油 大さじ1
  • ゴマ油 小さじ2

作り方

  1. 1 空芯菜は3-4センチくらいに切る

    人参は千切りにする
    油揚げは食べやすく切る
  2. 2 フライパンにごま油を熱し人参と油揚げを入れて炒める
    人参がしんなりしたら空芯菜を入れて2ー3分炒める

    醤油とニンニクを加え混ぜたら完成です

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160009904
  • 公開日:2013/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
料理名
空芯菜と油揚げと人参炒め
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る