中華クラゲのピリ辛冷ややっこ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 1丁
- 中華クラゲ 大さじ1
- トウガラシ 半分
- 胡麻油 小さじ1
- 醤油 小さじ半
- 韓国海苔 1枚
作り方
- 1 胡麻油と醤油・輪切りにしたトウガラシを中華クラゲに混ぜ合わせる。
- 2 水切りした豆腐に1をのせ、韓国海苔をちぎった振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)