ジャガイモとアスパラとチョリソーの粉チーズ炒め♪ レシピ・作り方

ジャガイモとアスパラとチョリソーの粉チーズ炒め♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チョリソーのピリ辛と粉チーズのハーモニーで美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむき、薄切りにする。
    アスパラ・チョリソーは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温め、ジャガイモを炒め、透き通ってきたらチョリソー・アスパラを加えて炒め塩コショウする。
  3. 3 具材に火が通ったら、粉チーズ・醤油を全体に絡めて出来上がり♪

きっかけ

旦那が喜ぶものを作りたくて

おいしくなるコツ

旬の新じゃがとアスパラを使うとさらにいいですね♪

  • レシピID:1160007795
  • 公開日:2013/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る