☆鶏マヨとブロッコリー☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 むね肉は、一口大に切って酒、塩コショウを揉み込み30分以上冷蔵庫に置く。
-
2
ブロッコリーはお好みの硬さに茹でて、良く水気を切っておく。
☆は混ぜ合わせる。 - 3 フライパンに多めの油を入れ、むね肉に片栗粉をまぶして揚げ焼きにする。火が通ってきたら、余分な油はクッキングペーパーで取る。
- 4 茹でたブロッコリーを入れ、少し炒めたら、更に☆を入れ、混ぜ合わせたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏マヨとブロッコリー
☆☆たまご☆☆
旦那が単身赴任、小3の娘と気軽な毎日を過ごしてます(^O^) ついつい惣菜に頼っちゃうけど、出来るだけ自炊を心掛けてますσ(^_^;)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
super J2021/12/16 20:58海老マヨより簡単で、美味しかったです〜☆ごちそうさまでした☆
-
シン83322018/12/03 00:16簡単にできておいしかったです。
-
とんとことん@2児の母2017/10/03 21:01おいしくいただきました♪(´▽`)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)