あつあつで食べる「鮭のミソマヨ麹ホイル焼き」 レシピ・作り方
![あつあつで食べる「鮭のミソマヨ麹ホイル焼き」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbe32580b79cdcc4e8b212e66643216e0b362392.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アルミホイルの上に
鮭、薄く切った葱、エリンギ、ワカメを並べます -
2
味噌、マヨネーズ、塩麹を練ってよくませ合わせます
-
3
①に②の味噌マヨ麹をのせてアルミで包み、オーブンかグリルで12分~15分焼きます
-
4
焼き上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
![PeaceLoving](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/503555d3d7db0b2b2b1128a95da731275b276f98.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません