食感がやみつき!!きぬさやのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きぬさやは筋を取り、エリンギは短冊切り。人参は太めの千切り
- 2 フライパン でバター を溶かし、エリンギ、きぬさやの順で炒める。塩コショウで味付けする。
- 3 人参 を入れさっと炒め、火を止めたら鍋はだに醤油を回しかけ手早く混ぜ合わせる。
きっかけ
お弁当の隙間に入れるおかずに残っていたきぬさやとエリンギで炒めてみました。人参を入れて彩りが良くなりました。
おいしくなるコツ
エリンギは厚めに切った方が歯ごたえがあってGOOD!!です
- レシピID:1160005779
- 公開日:2012/10/11
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません