鰹のソテー☆スクランブルエッグのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 溶き卵に塩コショウを混ぜて、フライパンでスクランブルエッグを作る。
- 2 フライパンをきれいにしたら、オリーブオイルを入れて、鰹を入れて両面20秒ずつ焼き◆の合わせた調味料を絡めて火を止める。
- 3 器に鰹・スクランブルエッグの順に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつお
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
和から洋へ??