ささみチーズのせ レシピ・作り方

ささみチーズのせ
るもちゃん
るもちゃん
半分に切ったら、お弁当にも持っていけます!簡単にできて、とっても便利!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみに塩コショウをします。小麦粉を全体的につけます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、中火にします。1を入れて、全体を焼きます。
  3. 3 キャベツを千切りにします。お皿にキャベツと焼いたささみをのせて、その上にとろけるチーズをのせて完成★

きっかけ

簡単にできるレシピです!

おいしくなるコツ

とろけるチーズは、ささみが熱いうちにのせるのがコツです!

  • レシピID:1160004536
  • 公開日:2012/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
ささみチーズのせ
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みな4085
    みな4085
    2015/10/10 10:16
    ささみチーズのせ
    ご馳走さまでした(^^)
  • しの&
    しの&
    2012/06/24 06:34
    ささみチーズのせ
    こんにちは。先日はレポートありがとうございました。
    私もレシピ参考にさせて頂きました。こちらのささみチーズ、簡単でとても美味しかったです。ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る