かぶとベーコン炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
かぶは皮をむき、くし切りにする。(食べやすい切り方でどうぞ)
ベーコンは5ミリ幅に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを温め、ベーコン・カブを炒める。
- 3 塩コショウをして、かぶが柔らかくなったら醤油を入れて火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- かぶとベーコン炒め
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
デブネコたん |ω・=)ノ2012/05/15 16:12カブ3個だったから・・・(笑 連レポ失礼します(*^m^*)
ベーコンなかったからハムと、人参・ピーマン+してみましたん☆
カブレシピ☆めっちゃ感謝です~♡ -
ruby&nao2012/03/28 19:34夕食でお世話になったレシピはこちらなんです~。
蕪を炒めたのは初めてで、ベーコンの旨味が移っておいしい♪
しいたけもあったので入れてみました。ご馳走様☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シンプルに食べるのが美味しいです(*^^*)