生ハムで豪華に! おもてなしサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスを洗って、水気を切り、適当な大きさに手でちぎる。トマトはくし形切りにする。アボガドは種を取り、ダイス状に切る。
- 2 お皿にレタス、トマト、アボガドの順に盛り、生ハムを載せる。
- 3 ドレッシングを掛けて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 生ハムとアボガドのサラダ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
tomo67812022/12/21 20:32生ハムを入れると豪華さが増して良かったです!
ご馳走様でした! -
あどん91202022/05/12 18:05参考にさせていただきました。美味しかったです♪
-
★るきるき★2022/05/05 16:20アボガドはなかったので、今回は抜きで作りました。
次回はアボガド入れて作ります☆ -
RYO RYO RYO2021/07/26 12:08美味しく食べさせていただきました!