アボガドとまぐろのサラダ レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 まぐろは、1.5cm角に切る。アボカドは、半分に切りこみを入れて、種を取り出す。種をとると、半分に割れる。皮をむく。
- 2 皮をむいたアボカドは、1.5cm角に切る。切ったら、アボカドとまぐろをよく混ぜる。岩塩とブラックペッパーを加えて、よくまぜる。
- 3 さらに、オリーブオイルとバルサミコ酢と白ワインを加えて混ぜる。最後に、お好みでパセリを加えて、軽く混ぜたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボガドとまぐろのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません