レンジで♪えのきとニラの豚肉巻き! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
えのきは石づきを切り、食べやすい様にほぐす。
ニラはえのきと同じ長さに切りそろえる。 - 2 豚肉を広げ、軽く塩コショウをして、えのき・ニラをのせ、クルクル巻いていく。
-
3
耐熱皿に、豚肉の巻き終わりを下にして並べ、
2分加熱→1分置く→2分加熱する。(500W)
器に盛り付け完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- えのきとニラの豚肉巻き
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)