ヒラメのムニエル レシピ・作り方

ヒラメのムニエル
  • 約30分
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
ヒラメのムニエルを作りました★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヒラメは水で洗って、水気をキッチンペーパーで拭き取ります。ヒラメに塩コショウをします。
  2. 2 1に小麦粉をまぶします。フライパンにバターを加えて、温めます。ヒラメを加えてよく焼きます。まいたけも適度な大きさに切って加えます。
  3. 3 途中で白ワインを加えて、蒸し焼きにします。最後にお好みでバジルをかけたら出来上がり★

きっかけ

ヒラメを使ったムニエルを作りました★

  • レシピID:1160001349
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般ヒラメ
料理名
ヒラメのムニエル
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る