鶏肉と野菜の味噌煮 レシピ・作り方

鶏肉と野菜の味噌煮
  • 約30分
kuroko1
kuroko1
野菜が沢山食べられるヘルシーレシピ。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉・大根・にんじん・椎茸を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1と★を鍋に入れ、火にかける。
  3. 3 沸騰したら、落し蓋をし強めの弱火~中火で20~30分煮る。

きっかけ

大根が沢山採れたので。

  • レシピID:1150025305
  • 公開日:2024/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物食物繊維の多い食品の料理にんじん簡単鶏肉料理大根
関連キーワード
味噌煮 大根 味噌煮込み 食物繊維
料理名
鶏肉と大根の味噌煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る