電気圧力鍋で作る 里芋の煮っころがし レシピ・作り方

材料(3人分)
- 里芋 10~15個(約550g)
- ★水 1カップ
- ★顆粒かつおだし 大1/2
- ★醤油 大3
- ★酒 大2
- ★みりん 大2
- ★砂糖 大2
作り方
-
1
里芋の皮を剥き、食べやすい大きさに切る。
-
2
里芋と★を電気圧力鍋に入れ、3分加圧する。
-
3
蓋をはずし、15分煮詰める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/12/23 14:20kuroko1様、先日はレポを下さりありがとうございました!
里芋煮、美味しいレシピをありがとうございます!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆