鮭の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鮭 3切れ
- 液体塩麹 大3
作り方
- 1 ジップロックやビニール袋に、鮭と塩麹を入れ30分以上おく。
- 2 フライパンにクッキングシートを引き鮭を並べ、中火で蓋をし焦げ付かないよう様子を見ながら両面焼く。
きっかけ
鮭を簡単に、より美味しく食べたかったので。
おいしくなるコツ
液体の塩麹を使うと、洗い流さないで良いので楽ちんです♪
- レシピID:1150025020
- 公開日:2023/11/11
関連情報
レポートを送る
4 件
鮭を簡単に、より美味しく食べたかったので。
液体の塩麹を使うと、洗い流さないで良いので楽ちんです♪
レポートを送る
4 件