夏野菜で作る肉野菜炒め。焼肉のたれ味 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 ナスを薄切りにし、水にさらす。
- 2 ズッキーニ、にんじん、ピーマンをだいたい同じ長さに揃えて切る。
- 3 肉を食べやすい大きさに切り、油をひいたフライパンで強火で炒める。
- 4 肉に火が通ったら、野菜を入れて炒める。
- 5 野菜に火が通ったら、鶏がらスープの素・焼肉のタレを入れ混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
さむちゃん2023/09/05 18:27美味しく出来ました
-
人生楽しく楽ちん(つくレポすぐ認証)2023/08/31 00:31ありがとうございました!