いちじくと大豆ミートスライス入りゴマドレサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 自家栽培自然農いちじくが収穫できました。2つは、そのまま食べ、残りでレシピを作ります。
- 2 大豆ミートスライス 味付けを分量分大きめに乱切りにする。玉ねぎを極細スライスにして、5分ほど水にさらす。
- 3 きゅうりをスライス、いちじくをカットする。☆材料でゴマドレッシングを作っておく。
- 4 お皿に、リーフレタスをちぎりいれ、きゅうりといちじくをのせ、大豆ミートスライスを散らし、水氣をきったたまねぎを散らす。
- 5 ゴマドレッシングをかけて完成。
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お野菜のフィトセラピー ハッピーホリスティック料理
Hotoha & Mihogashi.のHotoha です。
お野菜で、ハッピー。植物からもらえるエナジーは、無限大です。
ハッピーホリスティックな料理のレシピを考えています。
ハッピーハッピー♡
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から、一部使います。作り置きしていたら、短時間で作れます。