小松菜挽肉の炒め レシピ・作り方
![小松菜挽肉の炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d6aec09a16b42017728b04d544cd7f7c939bb19.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ニンニクはみじん切りにしてごま油で熱します。
挽肉を投入。火が通るまで炒めます。 - 2 小松菜の茎を刻んで炒めます。
- 3 ナンプラー、オイスターソース、砂糖、醤油で味付けします。
- 4 葉っぱ部分を刻んで炒めます油がなじんだら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件