玄米ごはんで かわはぎ刺身丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ごはん 1膳
- かわはぎ刺身 4切れ
- 海苔 10×10センチ
- 刻みねぎ 少々
- 醤油 ひとまわし
- 黒ごま 少々
作り方
- 1 あつあつの玄米ごはんに海苔をのせ、かわはぎ刺身、刻みねぎをのせる。
- 2 醤油をまわしかけ、黒ごまをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/03/29 18:51料理初心者丸さん♪鯖缶トマトでつくりました!ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)