大根とキャベツとれんこんの豆板醤炒め レシピ・作り方

大根とキャベツとれんこんの豆板醤炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
大根とキャベツの豆板醤の相性が良いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はイチョウ切りにしてキャベツはざく切りにしてれんこんは皮を剥き縦に切る
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、大根、れんこんを入れて2分炒める
  3. 3 キャベツを入れて2分炒めて、味噌、豆板醤を入れて全体的に混ぜ合わせたら完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

豆板醤は、1センチでもしっかり味が付きます

  • レシピID:1150024313
  • 公開日:2022/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根味噌豆板醤キャベツれんこん
料理名
大根とれんこんとキャベツの味噌豆板醤炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る