白菜とウィンナーの豆板醤炒め レシピ・作り方

白菜とウィンナーの豆板醤炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
ピリ辛で美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにして、ウィンナーは半分に切る
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、白菜を2分炒める
  3. 3 ウィンナーを入れて2分炒めて中華あじ、豆板醤を入れて蓋をして5分蒸す
  4. 4 蓋を開けて完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

豆板醤は1センチでもしっかり味は付きます

  • レシピID:1150024243
  • 公開日:2022/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ソーセージ・ウインナー
料理名
白菜とウィンナーの豆板醤炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る