ベーコンとれんこんのもやし炒め レシピ・作り方

ベーコンとれんこんのもやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
れんこんがシャキシャキで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんは縦に切る
  2. 2 フライパンにしょうがチューブとベーコンを入れて2分炒める
  3. 3 れんこんを3分炒めてもやしを炒める
  4. 4 中華あじを入れて混ぜ合わせたら完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

れんこんはあまり炒め過ぎないのが良いです

  • レシピID:1150024063
  • 公開日:2022/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんベーコンもやし炒めもやし
料理名
もやしとれんこんのベーコン炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る