赤パプリカのしょうゆレモン焼きそば レシピ・作り方

赤パプリカのしょうゆレモン焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
レモンとしょうゆの相性が抜群です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼きそば麺はレンジで2分温める
  2. 2 赤パプリカは千切りにしてハムは1センチ幅に切る
  3. 3 フライパンにマヨネーズを入れて、赤パプリカ、ハムを2分炒める
  4. 4 焼きそば麺と鶏がらスープの素と白だしとしょうゆとレモン汁をかけて完成

きっかけ

試行錯誤して作りました

おいしくなるコツ

白だし、しょうゆはフライパンのフチから入れると味が染み込みます

  • レシピID:1150023952
  • 公開日:2022/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばその他のハムパプリカ
料理名
赤パプリカとハムのマヨしょうゆ焼きそば
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る