失敗しらずの甘露醤油だれで簡単きんぴら レシピ・作り方

失敗しらずの甘露醤油だれで簡単きんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
山田調味料研究所『失敗知らず』レシピ集
山田調味料研究所『失敗知らず』レシピ集
材料を切ってごま油と甘露醤油だれで炒めるだけ!
お店では鴨ロース肉を加えて作っています

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料の野菜を切り、ゴマ油を引いたフライパンでしっかり炒める
    (面倒な時は市販の豚汁野菜セットを使用してもOK)
  2. 2 フライパンに甘露醤油だれを入れ、味を調えて完成

    お好みで上に白ごまをかけてください

きっかけ

レンコンのきんぴらが好きで簡単にできないかと思い作ってみました

おいしくなるコツ

すりおろしにんにくを加えたり、ゴマを加えてさらに美味しいです

  • レシピID:1150023269
  • 公開日:2021/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうごぼうれんこんレンコンのきんぴらにんじん
山田調味料研究所『失敗知らず』レシピ集
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る