失敗しらずの甘露醤油だれで簡単きんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料の野菜を切り、ゴマ油を引いたフライパンでしっかり炒める
(面倒な時は市販の豚汁野菜セットを使用してもOK) -
2
フライパンに甘露醤油だれを入れ、味を調えて完成
お好みで上に白ごまをかけてください
きっかけ
レンコンのきんぴらが好きで簡単にできないかと思い作ってみました
おいしくなるコツ
すりおろしにんにくを加えたり、ゴマを加えてさらに美味しいです
- レシピID:1150023269
- 公開日:2021/12/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お店では鴨ロース肉を加えて作っています