舞茸のバジルパスタ レシピ・作り方

舞茸のバジルパスタ
  • 約30分
コリタ
コリタ
舞茸たっぷり

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 舞茸 1パック
  • オリーブ油 少々
  • バジルパスタソース 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすくほぐします
  2. 2 パスタは袋の指示どおりに茹でてザルにあげ水切りをします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し舞茸を入れ炒めます。しんなりと炒まったらパスタを加えます
  4. 4 バジルパスタソースを加えて全体にからめます。レモン汁を加えて完成です

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1150022644
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る