スプラウトとカニカマ、チーズのケチャップチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 120g
- 卵白 1個分
- スプラウト ひとつかみ
- チーズ(溶けるタイプ) 少々
- カニカマ 4本
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵白を入れます。固まってきたらごはん、チーズ、スプラウト 、ほぐしたカニカマを加えます
- 2 塩、胡椒、ケチャップを加えて味付けをし完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2021/10/11 12:22こんにちは(*^^*)美味しくいただきました♪