さっぱり、タコとアボガトのマリネ大葉乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボイルタコ 150㌘
- アボガト 1個
- 大葉 5~6枚
- リンゴ酢 大さじ1~2
- 胡麻油 大さじ1
- コチュジャンまたはタイチリ 大さじ1~2
作り方
- 1 タコとアボガトは食べやすい大きさに切り、ボールにいれます。
- 2 リンゴ酢、胡麻油、コチュジャンまたはタイチリソースを加え混ぜます。
- 3 最後にちぎった大葉を加え混ぜたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タコのマリネ
tamagoromaru
シンプルな野菜料理とワインが好きです♪
大好きな欧州の陶器に料理を並べて日々楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)