しらす入りピーマンのたまごとじ レシピ・作り方

しらす入りピーマンのたまごとじ
  • 5分以内
  • 100円以下
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
お弁当と朝食に作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに、油をなじませ1のピーマンを炒めていきます。ピーマンがしんなりしてきたら、釜揚げしらすをいれ少し炒めます。
  3. 3 次に、たまごを割り入れ全体にゆっくり混ぜあわせます。最後に、醤油をまわしいれ出来あがりです。

きっかけ

お弁当と朝食に作りました。

おいしくなるコツ

しらすも入れて栄養価アップしました。

  • レシピID:1150022133
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンしらすその他の卵料理
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る