簡単、タコとアボガドのコチュジャン和え レシピ・作り方

簡単、タコとアボガドのコチュジャン和え
  • 約10分
  • 300円前後
tamagoromaru
tamagoromaru
切って和えるだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆでダコとアボガドは、適当に切りボールに入れます。
  2. 2 お酢、胡麻油、コチュジャン、白すりごまを加えて軽く混ぜたら出来上がり。

きっかけ

簡単です

おいしくなるコツ

キュウリを加えても美味しいです。

  • レシピID:1150022016
  • 公開日:2021/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこタコのマリネ
関連キーワード
タコ コチュジャン アボガド 時短レシピ
tamagoromaru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る