【真鯛のだし塩】deきのことコーンの炊き込みご飯✿ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きのこは石突を切り落として小房にしておき、コーン缶は汁気を取っておきます。
- 2 炊飯器に米と①を入れ、水を2合の目盛りまで注ぎ、だし塩を入れて炊飯する!
- 3 【POINT】炊き上がったらバターを少し入れると香りがよく美味しさ倍増!
- 4 お茶碗に盛り付けて完成!★
- 5 今回は【真鯛のだし塩】を使用しました♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯その他のきのこしめじ
- 料理名
- きのことコーンの炊き込みごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません