木綿豆腐とブロッコリーのすりごまラー油炒め レシピ・作り方

木綿豆腐とブロッコリーのすりごまラー油炒め
  • 約30分
コリタ
コリタ
クイックおつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に切り分けて電子レンジで加熱し水気をきります
  2. 2 木綿豆腐は一口大に切ります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し木綿豆腐を入れ焼きます
  4. 4 次にブロッコリーを加えます。白だし、ラー油を加えて味付けをしたらすりごまを加えて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1150021525
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る