簡単♪ 和風ツナのキッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パイシートは解凍して麺棒で伸ばす。
タルト型21cmに2枚少し重なるように並べ、型から出た分は綿棒を転がしてとる。中に入れる。 - 2 オーブンの予熱200℃開始。
-
3
フライパンにえのきをキッチンバサミで石づきを、切って、1cmにきる。ブロッコリーも切る。
ツナ缶の水を少しきり、米油入れてえのきがしんなりするぐらい炒める。 - 4 ボールに卵を割り入れ菜箸で混ぜ、★を入れてまぜ、3を入れて混ぜる。
-
5
型に流し入れる。
200℃35分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません