れんこんと豚こまのオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 れんこんの皮をむき食べやすい大きさに切ります。豚こま切れ肉も食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに、油を馴染ませ、1のれんこん、豚こま切れ肉から炒めていきます。豚こま切れ肉に火が通ってきたらきび砂糖を加えさらに炒めていきます。
- 3 豚こま切れ肉にしっかり火が通ってきたら、醤油とオイスターソースを入れ味付けをしていきます。全体に混ざったら、火を止めて、最後に、マヨネーズをいれ混ぜ合わせ出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません