大根とキャベツと中華ドレッシングサラダグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水780mlとまろやか酢小匙1をそそぐ
- 2 鍋に2分弱火を通す
- 3 大根145gの皮を除き、幅0、2cmにきざんで水に晒す
- 4 キャベツ206gを食べやすく整え、笊に載せ、水を通す
- 5 鍋のお湯にキャベツ206gを入れ、2分中火を通す
- 6 笊にグリルキャベツを載せ、水を通す
- 7 食べやすくキャベツを絞り、水気を整え、スライス玉葱20gと御皿に載せる
- 8 キャベツを載せた御皿に大根を載せ、マコーミック中華ドレッシングを50mlそそぎ、味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)