鮪のカボス胡椒漬け焼き レシピ・作り方

鮪のカボス胡椒漬け焼き
  • 1時間以上
  • 100円以下
baーba
baーba
鮪の切り落としをカボス胡椒漬けにします。いつもの焼き魚と違う大人向きでおつまみにもなります

材料(2人分)

  • 2切れ〜
  • カボス胡椒 小さじ1
  • 料理酒 少々

作り方

  1. 1 鮪は好みに切りま。料理酒とカボス胡椒を混ぜ合わせます。鮪に全体にに絡めます。
    冷蔵庫で1〜2日馴染ませます。

    グリルで焼き上げます。

きっかけ

鮪の切り落としの消化

おいしくなるコツ

鮪によりますので漬け込み時間はあくまでも目安です。

  • レシピID:1150020147
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚夕食の献立(晩御飯)マグロ
baーba
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る