鮪のカボス胡椒漬け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮪 2切れ〜
- カボス胡椒 小さじ1
- 料理酒 少々
作り方
-
1
鮪は好みに切りま。料理酒とカボス胡椒を混ぜ合わせます。鮪に全体にに絡めます。
冷蔵庫で1〜2日馴染ませます。
グリルで焼き上げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚夕食の献立(晩御飯)マグロ
baーba
主婦稼業50年。最近アレンジしたクッキングに嵌まってます。下手ですがケーキやアジアンも時々作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)