炒めるだけ!ほうれん草の牛肉のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は水で洗い、ざるにあげてしっかり水切り
牛肉は、酒をかけて軽く混ぜます。 -
2
フライパンにオリーブ油をしき、牛肉を投入。
塩、胡椒、フェンネルシードを入れいためます。 - 3 オイスターソース、ナンプラー、はちみつをいれ、少しだけ焦がすように中火で焼いたら、できあがり。
- 4 ほうれん草の上に乗せてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tamagoromaru
シンプルな野菜料理とワインが好きです♪
大好きな欧州の陶器に料理を並べて日々楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)