我が家の汁ビーフン レシピ・作り方

我が家の汁ビーフン
  • 約15分
  • 500円前後
baーba
baーba
牛肉入り汁ビーフンです。
スープたっぷりでヘルシーです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビーフンはたっぷりの湯で表示通り茹でます。
    別鍋で水、味覇
    食べ易いサイズに切った肉を入れて
    煮立てます。ナンプラーと胡椒を入れ、味を整えます、
    もやしを入れたらひと煮立ちします。
  2. 2 器に湯切りしたビーフンと肉ともやしを入れたらスープを張り3cm位の長さのパクチーを添えます。

きっかけ

ビーフンの消化

おいしくなるコツ

スープが美味しい汁ビーフンです。味付けは薄く仕立てました。ビーフンの茹で上がりとスープが同時になるように作ります

  • レシピID:1150019797
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺昼食の献立(昼ごはん)もやしフォー
baーba
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る