我が家の汁ビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ビーフンはたっぷりの湯で表示通り茹でます。
別鍋で水、味覇
食べ易いサイズに切った肉を入れて
煮立てます。ナンプラーと胡椒を入れ、味を整えます、
もやしを入れたらひと煮立ちします。 - 2 器に湯切りしたビーフンと肉ともやしを入れたらスープを張り3cm位の長さのパクチーを添えます。
きっかけ
ビーフンの消化
おいしくなるコツ
スープが美味しい汁ビーフンです。味付けは薄く仕立てました。ビーフンの茹で上がりとスープが同時になるように作ります
- レシピID:1150019797
- 公開日:2020/10/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スープたっぷりでヘルシーです