豚ガツと長ネギの塩こしょう炒め レシピ・作り方
材料(6人分)
- 豚ガツ 200グラム
- 長ネギ 1本
- 塩こしょう 少量
- 油 大さじ1
作り方
- 1 長ネギを、ななめに切ります。
- 2 フライパンに油を馴染ませ、豚ガツと1の長ネギを炒めていきます。塩こしょうをふり焼いていきます。
- 3 豚ガツにしっかり火が通ったら出来あがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)