残り物の唐揚げとゴーヤのチーズのせ レシピ・作り方

残り物の唐揚げとゴーヤのチーズのせ
  • 5分以内
  • 100円以下
ちかねこママ
ちかねこママ
ゴーヤとチーズ、唐揚げが美味しいですよ!

材料(1人分)

  • ゴーヤ 3分の1本
  • 残り物の唐揚げ 3つ
  • ピザ用チーズ 小さじ1.5
  • ポン酢 小さじ1

作り方

  1. 1 ゴーヤを半分に切り綿と種を取り除きます。薄く輪切りにし、器にいれラップをし電子レンジで加熱します。600Wで2分
  2. 2 あら熱がとれたらゴーヤから出た汁を捨て、ゴーヤと残り物の温めた唐揚げをまぜて上にピザ用チーズをかけます。最後にポン酢をかけて完成です。

きっかけ

唐揚げとゴーヤで何かできないかと思い作りました。

おいしくなるコツ

特にありません。簡単です。

  • レシピID:1150018910
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
ちかねこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る