残り物の唐揚げとゴーヤのチーズのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴーヤを半分に切り綿と種を取り除きます。薄く輪切りにし、器にいれラップをし電子レンジで加熱します。600Wで2分
- 2 あら熱がとれたらゴーヤから出た汁を捨て、ゴーヤと残り物の温めた唐揚げをまぜて上にピザ用チーズをかけます。最後にポン酢をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
ちかねこママ
はじめまして(*^^*)2児の母です。
◎美味しく時短と節約をモットーに。
◎5分以内の節約レシピ大好き!
◎レポート大歓迎です(^○^)☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)