鶏手羽の塩胡椒レモン汁グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽肉 229g
- 塩胡椒 小匙1
- 味醂 大匙2
- レモン汁 大匙1
作り方
- 1 鶏手羽肉229gに筋を入れる
- 2 塩胡椒小匙1を載せ、味を整える
- 3 味醂大匙2を鶏手羽肉229gにそそぎ味を整え、グリルコンロに入れる
- 4 5~6分センサー火を通す
- 5 御皿に鶏肉グリルを載せる
- 6 レモン汁大匙1を鶏肉グリルにそそぎ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 鶏手羽の塩胡椒レモン汁グリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)