かぼちゃとちくわの甘辛炒め レシピ・作り方
![かぼちゃとちくわの甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a46e7ee7669b3b4f4d48da911016943c5b3b2443.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを、2〜3cmの一口大の大きさに切り、電子レンジで2分半温める。ちくわは斜め薄切りにする。
-
2
ごま油をしいたフライパンにかぼちゃ、ちくわを入れよく炒める。かぼちゃは7割ほどは火が通っているので、3,4分ほど。竹串で中まで柔らかくなってるか確認してください。
- 3 *を入れ汁気が無くなるまで炒め、かつお節、ごまを最後全体にからませ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません