ウィンナーの野菜コンソメたまごスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参、玉ねぎ、キャベツ、ウィンナーを食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水を入れ、人参をいれて火にかける。
- 3 少し煮立ってきたら、キャベツ、玉ねぎ、ウィンナーを入れて、コンソメを入れてさらに煮る。
- 4 沸騰したら、たまごを器にといて、鍋に溶いて入れる。
- 5 よく混ぜて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
まゆもち
日常でたまたま出来たレシピを中心にあげていこうと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)