常備菜に♪人参ピーマンツナマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、ピーマンを千切りにする
- 2 フライパンに油をひいて、人参とピーマンの色が少し変わるまで炒める
- 3 手順2のフライパンに、油を切ったツナをいれる
- 4 マヨネーズと、めんつゆをいれる。焦げやすいのでささっとからめる
- 5 最後に一味唐辛子をささっとふりかけて、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にんじんピーマンツナマヨ
おきらく主婦♪
おいしいもの大好き!けど面倒くさいのはいやなわがまま主婦です。手抜きで簡単、だけど美味しかったレシピのみご紹介しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)