新玉葱と米酢ツナのフレンチドレッシングサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 36g
- クリームチーズ 大匙1
- 米酢ツナ 45g
- 新玉葱 73g
- フレンチドレッシング 小匙1~2
作り方
- 1 食パン36gにクリームチーズ大匙1をうすく塗り、味を整えておく
- 2 御皿に新玉葱73gをスライス後、フレンチドレッシング小匙1~2をそそぎ、味を整える
- 3 米酢ツナ45gを新玉葱スライス73gと菜箸で混ぜる
- 4 クリームチーズを塗った食パンに米酢ツナと新玉葱スライスフレンチドレッシング和えを載せ、折りたたんで味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 関連キーワード
- 新玉葱 米酢ツナ フレンチドレッシング クリームチーズ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)