胡瓜とちくわとかにかまのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にまろやかなお酢を大匙1とポット湯700mlをそそぐ
- 2 大根127gの皮をのぞき、幅1cmにきざんでおく
- 3 ポット湯とまろやかなお酢大匙1の鍋に大根127gを入れ、2分中火を通す
- 4 ボウルに、大根グリルを載せる
- 5 胡瓜のスライス78gと、ほぐされたかにかま36gときざんだちくわ46gを載せる
- 6 マヨネーズ大匙2をボウルの胡瓜と、かにかまとちくわにそそぎ味を整える
- 7 御皿に胡瓜とちくわとかにかまのサラダを載せる
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 胡瓜とちくわとかにかまのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません